Ohlsdorf

Es ist immer wieder schön, wenn man in Nachbargemeinden ein Projekt realisieren darf, so wie hier in Ohlsdorf. Hier möchten wir uns für die besonders gute Zusammenarbeit mit der Gemeinde und der Bauleitung bedanken, die in diesem Fall wirklich perfekt funktioniert hat. Gestalterisch hervorzuheben sind in Ohlsdorf das Raumhaus und der multifunktionale Schrank. Das Raumhaus ist in Basic White Ausführung gewählt worden. Die Basic White Variante hat eine schöne reduzierte Optik und passt sich perfekt in das Gesamtbild des Gruppenraums ein. Durch die Positionierung an der Wandmitte entstehen links und rechts davon schöne Funktionsbereiche. Auch der multifunktionale Schrank außerhalb des Gruppenraum mit Sitznische und sehr viel Stauraum ist ein optisches Highlight. Aber nicht nur die Optik stimmt, er ist außerdem praktisch, bietet sehr viel Stauraum und eine Rückzugs- oder Lesenische für die Kinder.